|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/04/2011 |
Data da última atualização: |
18/04/2011 |
Autoria: |
SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. |
Título: |
Processamento do pedúnculo do caju: cajuína. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
38 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas de produção; Colheita; Descastanhamento; Transporte; Recepção e pesagem; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Alguns problemas e alterações da cajuína; Turvação; Sedimentação após estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem sabor de caju; Controle de qualidade; Equipamentos e utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Higiene pessoal; Controle de pragas; Contaminação cruzada;Literatura recomendada. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria familiar. |
Thesagro: |
Cajuína; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01243nam a2200193 a 4500 001 1886221 005 2011-04-18 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA NETO, R. M. da 245 $aProcessamento do pedúnculo do caju$bcajuína. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2009 300 $a38 p.$cil. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123). 520 $aDefinição do produto; Etapas de produção; Colheita; Descastanhamento; Transporte; Recepção e pesagem; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Alguns problemas e alterações da cajuína; Turvação; Sedimentação após estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem sabor de caju; Controle de qualidade; Equipamentos e utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Higiene pessoal; Controle de pragas; Contaminação cruzada;Literatura recomendada. 650 $aCajuína 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAgroindústria familiar 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aPAIVA, F. F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ASSUMPÇÃO, D. C.; GARCIA, R. A.; LOPES, F. L. A.; GASPAROTTO, L.; BARBOSA, K. A. G.; SPINELLI, E. M. A. Controle da sigatoka-amarela com aplicação do fungicida flutriafol na axila da 2ª folha da bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1223, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
2. | | GARCIA, R. A.; MEYER, M. C.; SANTOS, J. R. C.; OLIVEIRA, R. M.; BARBOSA, K. A. G.; CUNHA, M. G. Efeito de temperatura e luminosidade sobre o crescimento micelial de Sclerotinia sclerotiorum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, Supl., p. 1207, ago. 2011. Edição dos Anais do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|